Сейчас у любого уважающего себя кафе или ресторана есть свои странички в социальных сетях: Instagram, VKontakte или Facebook, где гости могут посмотреть фотографии, анонсы мероприятий, новинки меню и бара, оставить свои отзывы, а главное — стать завсегдатаем и следить за жизнью любимого заведения, не пропустив интересное мероприятие. Такие странички для развлекательных заведений — стратегически важное дело для репутации, ведь люди стремятся попасть туда, где вкусно, весело, красиво и уютно, как, например, в самом популярном кафе в г. Владивосток «STUDIO».

IMG_6537-min

Как самое известное и популярное заведение в городе, кафе «STUDIO» держит марку и выполняет требования законодательства в отношении бесплатного Wi-Fi для своих гостей, используя портал авторизации от Global Hotspot, стилизованный под фирменный стиль кафе.

IMG_6538-min

С помощью портала авторизации менеджер кафе, который также ведет страничку заведения в Instagram, размещает специальные предложения и анонсы мероприятий в виде баннеров, которые видит каждый гость при подключении к сети Wi-Fi. При нажатии на баннер пользователь переходит на страницу с описанием блюда или анонса мероприятия в Instagram. Таким образом было достигнуто повышение среднего чека посетителей кафе и увеличилось количество подписчиков заведения в Instagram.

Кроме баннеров об анонсах мероприятий и аппетитных новинках меню в кафе «STUDIO» удивляют посетителей необычным способом заказа кальяна. При нажатии кнопки «Заказать кальян» гостю нужно указать номер своего столика, табличка с которым стоит на каждом столе в кафе, после чего на телефон кальянщику и официанту приходит смс-уведомление о заказе.

IMG_6543-min   IMG_6544-min

Управление баннерами осуществляется из административной панели портала и не требует каких-либо специфических навыков, поэтому управлением рекламной кампании может заниматься любой сотрудник кафе, и вам не нужно нанимать для этого программиста или айтишника.

Наш сервис не только обеспечит вам выполнение законодательства в части коллективного доступа к Wi–Fi, но и поможет по–новому взглянуть на маркетинг в кафе и ресторанах, ведь мы:

  • Разрабатываем программное обеспечение и обладаем железобетонной компетенцией в работе с беспроводными сетями Enterprise.
  • Решаем проблему законного доступа к публичным сетям Wi–Fi.
  • Работаем на оборудовании корпоративного класса Motorola, Zebra, Cisco, Aruba, Ubiquiti UniFi, Rukus, Zyxel, Huawei, HP, FortiGate, MikroTik и любом другом беспроводном оборудовании с поддержкой прошивки OpenWrt или DD-WRT (TP-Link, D-Link, Asus, Netgear, Hame и др.).
  • Подскажем вам, что нужно подправить в настройках вашей сети, если вы сисадмин, совершенно бесплатно и никому об этом не расскажем =)
  • Делаем мультиязычные красивые страницы авторизации в фирменном стиле ТРЦ абсолютно бесплатно.
  • Дарим вам месяц бесплатного использования сервиса с маркетинговыми возможностями на тест.
  • Можем гибко изменять сервис под ваши запросы.
  • Подскажем, как использовать маркетинговые возможности и начать продавать с помощью Wi–Fi.
  • Уберем дополнительны траты на смс-авторизацию, заменяя ее идентификацией по звонку на бесплатный номер.
  • Работаем на территории РФ и за ее пределами.

Хотите такой же портал? А может, у вас есть еще идеи? Закажите звонок или позвоните нам и мы расскажем вам, как можно заработать на вашем Wi-Fi.

Читайте также

Инструкция по настройке внешнего вида страниц авторизации (брендирование)

Инструкция по настройке рекламы по Wi–Fi

Инструкция по настройке опросов