Навигация без установки приложения

При подключении к Wi–Fi пользователи могут посмотреть карту или схему объекта. Это используется в торговых центрах, аэропортах, парках, музеях, конференциях, гостиничных комплексах, больницах и в других  заведениях на большой территории.

Карта объекта доступна без прохождения регистрации в портале, поэтому ей можно пользоваться сразу после подключения к сети Wi–Fi с любого устройства. Страница авторизации с картой открывается в WEB браузере устройства, а значит, навигацией можно пользоваться без установки приложений на телефонах любой модели.

Для того, чтобы люди узнали, о том, как быстро использовать навигацию по Wi–Fi, мы рекомендуем разместить на территории объекта яркие плакаты с инструкцией на русском и английском языках.

В торговых центрах навигация по Wi–Fi экономит время: не нужно скачивать приложение или искать информационную стойку. При клике на магазин переходим на страницу сайта с описанием магазина.

Сколько стоит навигация

Навигация — это одна из опций «Маркетинга». Ее можно подключить к любому из тарифов. Стоимость зависит от объема работ: нужно ли разрабатывать карту и дорабатывать сайт. Если вы хотите дать вашим посетителям возможность удобной навигации по Wi–Fi, то мы рекомендуем использовать тариф по акции «Маркетинг–7».

Читайте также